[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
本日より仕事初め。エンドユーザー相手の仕事なので年中、年始にたまった注文を迅速に処理することで午前中は忙殺されます。
にもかかわらず、いつも仕事初めは従業員全員で会社の近所の京風定食屋に行くことが定番です。もちろん会社もち。
なんで、ウマイの不味いだの言いたくはないのですが、正直美味しくない。おまけにいくら丼頼んだら「山芋」載せてくるし!「アレルギーなんで喰えません」って言ったら微妙にやな顔された。しかも、トロロの部分を除いただけで、作りなおしてくれなかった!!向こうとしては「載せてあげている」つもりなんだろうけどね。だったらメニューに「イクラ丼山芋がけ」とか書いてくれー。
海鮮丼モノのトロロは本当に余計なお世話!!
この習慣なんとかなんねぇーの?
COMMENT
COMMENT FORM
TRACKBACK
12 | 2025/01 | 02 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
無題
面白い。
4gou 2011/01/06 21:50 EDIT RES